Для дома
Звонок по России бесплатный 8 800 775-0-775
Подключиться
ТТК предоставил цифровой канал связи подразделению Роснефти на Сахалине
29 октября
ТТК предоставил цифровой канал связи подразделению Роснефти на Сахалине

Компания ТрансТелеКом (ТТК), один из ведущих операторов связи в России, сообщает о начале сотрудничества с АО «РН - Шельф Арктика» в Южно-Сахалинске.

В рамках договора, заключенного по итогам электронного аукциона, Макрорегион Дальний Восток компании ТрансТелеКом предоставил заказчику широкополосный доступ в интернет со скоростью до 64 Мбит/с. Услуги связи будут предоставляться оператором до конца текущего года.

«Телекоммуникационные услуги от ТТК на сегодняшний день выбирают более пятисот организаций и крупных предприятий Сахалинской области, надежная связь является одной из составляющих успешного ведения их бизнеса. Надеемся, что АО «РН- Шельф Арктика» по достоинству оценит качество Интернета от ТТК и объем предоставляемых нами в рамках договора услуг будет расти», – прокомментировал директор Макрорегиона Дальний Восток компании ТрансТелеКом Иван Линник.

ООО «РН-Шельф-Арктика» является дочерним предприятием ПАО «НК «Роснефть», зарегистрировано 6 июля 2005 года. Основными видами деятельности являются геологоразведочные, геофизические и геохимические работы в области изучения недр и воспроизводства минерально-сырьевой базы.